Карина Стримерша – биография, личная жизнь и шкурагейминг

Биография Карины Стримерши.
Главная > Блог > Карина Стримерша – биография, личная жизнь и шкурагейминг

Карина Стримерша известна многим пользователям Интернета как популярный видеоблогер, геймер, девушка, работающая в жанре «let’s play». Она прославилась трансляциями на стриминговом сервисе Twitch, некоторых социальных сетях. Многие знают ее под именем Карина Сычева

Карина Стримерша в Италии

Она является одним из самых ярких представителей стримеров в России, на данный момент у Карины более 1 200 000 подписчиков на ютуб канале. 

Но мало кто знает, как девушке удалось прийти к успеху. О ее биографии известно крайне мало. Пришла пора заполнить пробелы и выяснить, как известный видеоблогер смог завоевать любовь миллионов поклонников во всем мире.

Детство и юность

Настоящее имя девушки – Карина Козырева. Она родилась 31 марта 1997 года. Родным городом считается Белгород. Детство девочки можно назвать счастливым. Она ничем не отличалась от своих сверстников. Когда Карине исполнилось 13 лет, ее родители решили расстаться. Девочка осталась жить с матерью, отношения с которой всегда были хорошими.

Карина Стримерша в детстве

Спустя какое-то время они переехали в один из городов Италии на постоянное место жительства. Мать Карины  начала заниматься продажей одежды знаменитых итальянских брендов по Интернету. Неудивительно, что девочка с подросткового возраста приучилась одеваться стильно, следить за модными тенденциями.

Рисование всегда было увлечением Карины. Еще в детстве она радовала взрослых своими успехами в творчестве, демонстрируя артистичность, живой ум.  Девочка даже посещала художественную школу. В 10 лет Козырева увлеклась компьютерными играми. Среди них можно назвать корейские многопользовательские ММО, к примеру, Perfect World. В 16- летнем возрасте Карина начала играть в Dota. Она только начала задумываться о создании своего проекта, который мог бы приносить серьезные инвестиции.

В интервью девушка признавалась, что никогда не любила читать классическую литературу. Она попробовала читать Михаила Булгакова, книга произвела приятное впечатление. Кроме того, на Карину произвел приятное впечатление роман Виктора Пелевина.

Путь к славе

Биография девушки была бы неполной без упоминания о ее первых шагах к стримерам. В 2015 году Карина решила попробовать записывать игры в режиме реального времени. Как говорила сама будущая знаменитость, «всем надоели приличные девочки, которые не терпят грубых слов». Девушке хотелось создать альтернативный проект, чтобы удивить всех, кто увлекается данным направлением в Интернете.

Стоит отметить, что на тот момент мало кто понимал, насколько серьезно настроена Карина. Поначалу все казалось обычным развлечением для подростков, не способных заработать солидных денег.

Девушка решила назвать свой канал «Шкурагейминг». Профессионалы считают, что оформление было достаточно приличным, не возникает никаких нареканий. Многие успели оценить иронию названия канала Карины. «Шкуры» — прозвище для девушек легкого поведения. С недавнего времени данного звания удостоились все представительницы прекрасного пола, которые ищут красивой жизни.

Карина Стримерша играет

Карина Стримерша долго играла в такие игры, как: Heroes of Warcraft, Dota 2, Counter-Strike, Minecraft. Она умудрилась шокировать некоторых пользователей своим непредсказуемым поведением. Никто и подумать не мог, что впоследствии это станет ее имиджем. Можно отметить, что некоторые медийные личности из других стран уже давно практикуют подобное. Это позволяет быстрее обрести популярность, стать ближе к народу. Кто-то даже назвал Карину «Ольгой Бузовой от видеоигр».

Основная аудитория канала – это лица школьного возраста. Они не боятся высказывать свое мнение. Случается так, что девушку активно оскорбляют, высказывая все, что о ней думают. Она одинаково эмоционально реагирует на комплименты, неприятные вещи. Девушка может послать воздушный поцелуй, одарить улыбкой, делать разные жесты из пальцев. Ее отличие от многих других видеоблогеров в том, что Карина никогда не блокирует своих подписчиков. Они могут говорить все, что пожелают. Самое главное, для общения придется заплатить определенную сумму денег, которая называется донатом.

Многие заметили, что, несмотря на грубое поведение, Карина всегда идеально выглядит. На девушке стильная одежда, безупречный макияж, укладка. Этим она выгодно отличалась от девушек- геймеров. Как считают некоторые люди, есть стереотип, согласно которому любители компьютерных игр совсем не ухаживают за собой, выглядят неряшливо.

От 30 рублей начинался размер добровольных пожертвований. Это позволяло привлечь к каналу немало подписчиков. Карина Стримерша смогла привлечь внимание более платежеспособной публики, чем обычные школьники. Один из ее поклонников перечислял 150 тысяч рублей за каждый стрим. Неудивительно, что на девушку обратили внимание и рекламодатели, которые сделали видеоблогеру выгодное предложение. Только на донатах Сычева смогла заработать около 950 тысяч рублей, что является весьма неплохим доходом.

Во всех интервью стримерша говорила, что добилась успеха своими силами. Она с детства отличалась актерским талантом, наличием харизмы. Карина умеет уловить актуальные темы для разговоров, чтобы привлечь к себе как можно больше внимания. Ей ничего не стоит выставить себя глупой девочкой, которая не понимает элементарных вещей. Многие пользователи, чтобы доказать свою правоту, перечисляют донат, чтобы только донести до Карины элементарные истины. Они стараются привести как можно более убедительные аргументы, не понимая, как девушка всерьез верит в некоторые вещи.

К примеру, один из эфиров Сычевой был посвящен теме Крыма. Она утверждала, что он является городом, из-за чего развела настоящую дисскусию среди своих подписчиков. Девушка активно употребляла нецензурную брань, приглашая пользователей присоединиться к разговору. Это позволило собрать немало денег.           

Популярность

Карина Стримерша смогла поднять рейтинг с нуля. Ее капитал всего за 2 месяца увеличился до миллионной суммы. У девушки не было качественной аппаратуры в момент первых стримов. Именно яркая внешность, эмоциональность, раскрепощенное поведение, нецензурная брань в прямом эфире, помогли Карине добиться успехов. Она смогла занять лидирующее место среди видеоблогеров Интернета.

Пользователи были искренне тронуты, когда девушка устроила истерику на канале Ютуба. В 2016 году ее забанили на Твиче из-за обсуждения посещения школы. Подростки слушали, как Карина рассуждала, что российская система образования изжила себя. «Не стоит тратить лишнее время на посещение заведения, в котором дают морально устаревшие знания». В Интернете начали появляться ролики, в которых девушка соревнуется с другими видеоблогерами, что привлекло к ней дополнительное внимание.

К началу 2016 года Карина Стримерша приобрела профессиональное оборудование: микрофон, наушники, игровое кресло, новая видеокамера, подсветка. Она позаботилась о наличии всего, что нужно для качественной трансляции. Можно отметить не только хорошее качество съемки, но и прекрасный внешний вид девушки. Видно, что ее макияж и укладка является профессиональными. Карине тщательно подбирается одежда, чтобы выгодно подчеркнуть ее достоинства. У девушки превосходные природные данные (рост – 175, вес 49-50). Как заявляла сама Сычева, она практикует здоровое питание, регулярные спортивные нагрузки, чтобы выглядеть безупречно.

Канал на сервисе «Twitch»  был разработан с учетом удобств для просмотра и перечисления донатов. Вся личная информация, которая включает в себя ссылки на социальные сети, находится на игровой странице канала «Шкурагейминг». Девушка активно занимается трансляцией игр «Дота2», «Майнкрафт» и других, во время которых отпускает эмоциональные комментарии.

Карина Стримерша няша

Огромную популярность обрели видеоролики, на которых девушка просматривает анимационные мультфильмы. Она старается подобрать соответствующие наряды, благодаря которым сама становится героиней творений японских аниматоров. Карина надевает донельзя короткие юбки, чокеры, делает прическу с двумя хвостими, как у школьниц. Как отмечают ее поклонники, данные перевоплощения привлекают еще больше внимания к девушке. Она способна вжиться в любую роль, чтобы только порадоваться своих подписчиков.

Хитами среди роликов можно назвать видео с пометкой 18+. На них девушка позволяет себе пошалить с такими предметами, как огурец, клавиатура и многие другие. Неудивительно, что они собирают еще больше просмотров, учитывая соблазнительную фигуру Карины, ее способность вести себя раскрепощено в любой ситуации.

В процессе эфира девушка с удовольствием общается со всеми, кто заплатил минимальное пожертвование в 30 рублей. Она способна дать остроумный ответ любому хейтеру. Многие ценят видеоблогера за способность поддерживать разговор, не стесняться в выражениях. Она словно сумела подобрать ключ к сердцу своих подписчиков, многие из которых, поначалу, были настроены недоброжелательно.

Во время трансляции Карина Стримерша может повести себя непредсказуемо. Порой она может начать кушать, готовить лапшу быстрого приготовления или шаурму. Ее можно назвать настоящей меломанкой. В середине 2015 года девушка стала комментатором в поединке стримеров одной социальной сети. Руководил всем процессом небезызвестный Михаил Галустян. В виртуальном мире можно найти немало видео, на которых девушка соревнуется в остроумии с другим блогерами. Многие заметили, что девушка не стесняется в выражениях, не волнуется при общении с более взрослыми пользователями.

 

Каждый день видеоканал стримерши собирает свыше 20 тысяч просмотров. Выложенные ролики на Ютуб набирают более 100 тысяч просмотров. При этом сумма пожертвований составляет 900 тысяч рублей ежемесячно. Это относится только к донатам. Девушка получает неплохой доход за рекламу.

Карина сделала обзорное видео по новым играм. Она даже готова предоставлять часть эфирного времени политикам. На возрастание рейтинга девушки повлияло появление песни «Ламповая няша», которую сочинил известный блог Enjoykin. Он создает ролики, в основе которых лежат самые популярные мемы. Таким образом, можно говорить о том, что канал Карины содержит разноплановую информацию. Нельзя говорить, что девушка старается освещать одну и ту же информацию.

С начала 2017 года девушка все меньше времени появляется на площадке Twitch. Это связано со строгими правилами сайта, из-за чего контент Сычевой начал страдать. Она старается осваивать новые видеохостинги. Прямые эфиры так же стали проводиться все меньше. Девушка пояснила, что трансляции занимают слишком много времени и сил. Данная деятельность стала слишком изматывающей. 

Личная жизнь

Карина никогда не афишировала факты своей биографии. Поклонники могли лишь догадываться, кто парень известной стримерши. Кто-то полагал, что она встречалась с автором проекта Андреем Набоковым. Как потом выяснилось, мужчина – дядя девушки. В то же время, в социальной сети Набоков указан в качестве отца Карины.  Долгое время личная жизнь Сычевой была под секретом.

На сайте «Двач» появились фотографии стримерши интимного характера. Как удалось выяснить, их слил бывший парень Карины Стримерши Роман Филаткин. Девушка утверждала, что молодой человек отличался ужасным характером. Она называла парня «психопатом», «ненормальным», которые просто смонтировал большую часть снимков.

Лето 2017 года запомнилось тем, что Карина начала делиться с поклонниками своими проблемами. Она начала жаловаться на трудности во взаимоотношениях с молодым человеком. Девушка поделилась, что расставание отразилось на ее настроении и работоспособности. Сычева рассказала, что никогда не думала, что столкнется с таким упадком сил. Никто и подумать не мог, что стримерша начнет давать советы, порекомендует слушаться родителей. «Взрослые всегда видят лучше, так как смогли получить большой жизненный опыт» — поясняла Карина. Ее слова были обращены ко всем девушкам, кто пережил предательства, не смог толком справиться с душевной болью.

Видео «Моя ужасная история» длилось целый час. Оно смогло вызвать немалый эмоциональный отклик у подписчиков Карины. Ей начали сочувствовать, делиться собственными мыслями о том, как справиться с депрессией. Можно сказать, что поклонники поняли: их любимый видеоблогер- обычный человек, который так же как они переживает трудные моменты в жизни. Не это ли секрет успеха, благодаря которому можно вызвать доверие у поклонников ее канала?

Карина Стримерша

У девушки нет выходных в привычном смысле этого слова. Выезжая на природу, посещая магазины, Карина ведет трансляции, делясь многими сокровенными вещами со своими подписчиками. Она пропустила немало семейных праздников, так как предпочла общение пользователями Интернета. Не стоит думать, что девушка легко зарабатывает свои деньги. Ей приходится тратить немало времени и сил, чтобы привлечь больше внимания к своему каналу.

Жизнь девушки сегодня

Девушка продолжает радовать поклонников своими высказываниями, которые можно назвать «громкими». Она активно выражает свое мнение относительно просвещение школьников. Как полагает Карина, уроки физкультуры не нужны современным детям. Она посчитала нужным раскритиковать «устаревшую систему образования».

Девушка считает, что самое главное – это правильно питаться, посещать спортзал, следить за собой. Ролик смог собрать 800 тысяч просмотров в сутки. Многие посчитали нужным согласиться со стримершей. Кое-кто высказал мнение, что Карина просто пиарится, подбирая для себя наиболее актуальные вопросы.

На сегодняшний день видеоканал девушки редко пополняется новыми роликами. Видеоблог выходит в эфир пару раз в неделю. Она старается жить более активно, делает монтаж видео, создает фотографии. Девушка занимается спортом, много гуляет по городу.

Немалый интерес вызвало видео «В гостях у Карины». На нем героиня знакомит всех желающих со своим городом. Девушка прекрасно осведомлена, что некоторые хейтеры считают ее родиной Чебоксары. Многие места итальянского города иронично названы «чебоксарскими».

В интервью Карина признается, что любит всех своих подписчиков. Она прекрасно знает, что все оскорбления остаются только словами. «Мало у кого из школьников есть деньги, чтобы полететь за границу и встретиться в Италии».

Опубликовано:18.09.2019
Теги:
329